Преимущества капсульного наращивания

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

Преимущества капсульного наращивания

Любая девушка хочет выглядеть красиво и эффектно. И прическа занимает одну из первых позиций, в создании желаемого образа. Бывает, что густота или длина волос не совсем устраивает их обладательницу. Капсульное наращивание станет отличным решением, не отнимающим много времени.


Преимущества капсульного наращивания

Что представляет собой данная процедура. Присоединение дополнительных прядей к родным, с помощью кератиновых капсул, смоляных и клеевых. Осуществляется она для основательного увеличения пышности и длины волос, что, в свою очередь, способствует успешной смене имиджа. Также скрываются недостатки, к примеру, места, где заметно отсутствие волосяного покрова.

Капсульное наращивание нельзя делать в том случае, если волосы хрупкие или имеют проведённую структуру. При наличии царапин, свежих шрамов и других ран или болячек в области головы, а также если имеется заболевание кожи, типа псориаза, грибка, экземы и др. В случае непрекращающихся болей, мигреней процедура запрещена. Соответственно, не допускается наращивание во время прохождения курсов химической терапии. Подросткам и женщинам в период беременности и грудного вскармливания также не рекомендовано наращивание, ввиду ослабленности волос в данный период.

Положительные стороны

Наращивание осуществляется при любой длине своих волос, начиная от 2 см, несмотря на оттенок и объем. Выглядит естественным и натуральным образом, что позволяет не ограничивать себя в выборе причёски. Допускается окрашивание и термическая обработка, а также использование щипцов, утюжков и прочих бытовых приборов для волос. Частота проведения коррекции один раз в 60-90 дней. Главное преимущество капсульного наращивания - это широкий спектр причесок и укладок который вы можете осуществить, в отличие от других видов наращивания волос.

Отрицательные стороны

После капсульного наращивания, волосы обязательно нужно часто расчесывать. Пренебрегать этим правилом нельзя, потому что это может привести к запутанности и потере естественного здорового вида. Будут запрещены к использованию косметические средства по уходу, содержащие кислоты и масла. Процедура достаточно дорогая.

Существует ли риск повредить свои волосы?

Специалисты утверждают, что однократное наращивание приносит минимальный вред. Но находятся ярые противники, по мнению которых, родные волосы будут безнадёжно испорчены после единственной процедуры.

Чтобы свести к нулю риск испортить свои волосы, достаточно придерживаться простых правил:

Выбрать добросовестного мастера. Качественные услуги будут стоить дороже, но в этом случае обеспечивается спокойствие за проведение процедуры должным образом. Не стоит затягивать с коррекцией, дабы избежать отсоединения капсул, вместе с собственными локонами. Чтобы укрепить структуру волос, после термального влияния, необходимо пользоваться соответствующими косметическими средствами по уходу.

Обратитесь в нашу студию наращивания волос Yoohair.ru и мы предоставим квалифицированную услугу по наращиванию волос.

Основные техники

Холодное наращивание предполагает отсутствие высокой температуры. В этом случае применяются крошечные колечки или клеевые капсулы. Не самый щадящий способ для волос.

Горячее наращивание подразумевает термическую обработку, вследствие чего увеличивает срок эксплуатации. Оптимальный вариант наращивания.

Микронаращивание повторяет процесс горячего, различие лишь в размере капсул, которые для данной техники в два раза меньше и составляют 3 мм. Соответственно пряди берутся тоньше. Цена и частота коррекций выше.

Ультразвуковой способ наращивания волос исключает использование термального влияния и проводится специальным прибором. Цена одна из самых высоких.