• Yoohair.ru

Горячее наращивание волос

Процедура горячего наращивания позволяет за один сеанс удлинить волосы, добавить пышности, создать эффект окрашивания. Готовую прическу можно завивать и укладывать без боязни потерять донорские пряди.

Технология наращивания волос

Наращивание – это добавление искусственных локонов к собственным волосам. Для работы используют славянские, южнорусские, азиатские или европейские пряди. Первая категория считается самой качественной, что отражается на стоимости прядей.

В студии наращивания yoohair.ru вы сможете реализовать все свои желания по наращиванию волос на 100%. Обязательно звоните нам или пишите в whatsapp +79261685975.


Мастер соединяет искусственные пряди с натуральными волосами с помощью особых капсул. В их основе лежит натуральный кератин или тугоплавкие смолы. Капсулы бывают разных оттенков, поэтому они практически незаметны после остывания. У щипцов для наращивания маленькая рабочая поверхность, благодаря чему нагреваются только капсулы.

Методики горячего наращивания: 1. Итальянская. К волосам крепятся заранее сформированные пряди. На соединение одного локона уходит несколько секунд. Итальянская методика позволяет нарастить волосы даже на челке и возле пробора. 2. Английская. Мастер самостоятельно формирует пряди. Они прикрепляются с помощью пистолета, заряженного смоляным раствором. Собранные вручную волосы выглядят очень органично. На наращивание в среднем уходит 2 часа. Длительность процедуры зависит от количества прядей, которые требуется прикрепить. Сильная фиксация смолами исключает вычесывание и выпадение прядей. Капсулы размером 6 мм не доставляют неудобств.

Коррекция и уход

Через несколько месяцев после горячего наращивания волос потребуется коррекция. Сначала на капсулы наносят размягчающую жидкость и разминают их щипцами. Искусственные локоны формируют и заново крепят к родным волосам. Частота коррекция зависит от скорости роста и густоты волос. Одни и те же пряди можно использовать несколько раз.

Голову моют спустя сутки после наращивания. Для искусственных волос не подходят обычные шампуни. Требуется профессиональная косметика с нейтральным уровнем pH. Мытье в вертикальном положении предотвращает спутывание волос.

После душа голову вытирают аккуратно, без скручиваний и растираний локонов. На ночь рекомендуется заплетать косу, чтобы избежать образования колтунов.

Для укладки подходит только холодная воздушная струя фена. Наращенные волосы расчесывают щеткой с натуральным ворсом.

Достоинства и недостатки

Капсулы практически не виды, поэтому искусственные волосы можно укладывать разными способами. Локоны крепят даже на очень короткие волосы. Есть у горячей технологии и другие преимущества: • большая продолжительность носки; • возможность посещения сауны и бани; • отсутствие дискомфорта и аллергических реакций. При правильном уходе и своевременной коррекции пряди прослужат долгое время.

Не обошлось и без минусов. Любая салонная процедура имеет противопоказания. Горячее наращивание запрещено делать беременным и женщинам с болезнями кожи головы. Стоит воздержаться от визита к парикмахеру в период приема курса антибиотиков. В первое время к капсулам придется привыкать. Наращивание, выполненное непрофессионалом, может привести к термическому поражению волос.

Отращивание густых волос зачастую не представляется возможным. Индустрия красоты предлагает преобразиться за счет донорских локонов и стать обладательницей роскошной прически. Неудивительно, что горячее наращивание так востребовано!

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва