• Yoohair.ru

Волосы Реми, что это?



Вы хотите качественные волосы для наращивания?

Пытаясь найти ответ вы увидите множество терминов, например 100% Remy (Реми), искусственный волос, натуральные волосы и так далее. Но что все это значит? Вы слышали, что волосы для наращивания «Реми» хорошего качества. Но почему?

Попробуем разобраться, что такое «Реми» волосы и какая разница между «Реми» и не «Реми». Волосы «Реми» - это 100% человеческий волос, зафиксированный в срезе, с сохранением направления роста у каждого волоса, в том числе, и в процессе подготовки и упаковки волос.

Почему это важно? Человеческий волос состоит из крошечных частиц кератина связанного белком и уложенных друг на друга в чешуйчатую структуру. Этот внешний слой называется кутикулой, он покрывает волос от самого корня до кончика. Самые качественные волосы имеют нетронутую кутикулу и сохраняют естественное направление роста от корня. Образно, можно сравнить с шерстью кошки, когда мы ее гладим по шерсти и против.

Как вы уже догадались не «Реми» - это волосы с разным направлением чешуйчатой структуры кутикулы. Такие волосы, без дополнительной обработки будут путаться, собираться в колтуны с вашими, не донорскими волосами. Вот почему очень важно правильно выбрать волосы для наращивания абсолютно при любой технологии. Если волос не «Реми», это всегда снижает их стоимость, так как для изготовления берут остатки волос или путанные волосы, их вычесывают и формируют срезы. Такое можно часто встретить у частных продавцов «не подготовленных волос» из Азии и Индии. Эти волосы осветляют, красят, и быстро реализуют через мастеров стремящихся получить минимальную цену. Могут и синтетику подмешать! На поверку, все это приводит к печальным последствиям при наращивании таких волос, и еще большим затратам для клиента. На предприятиях по производству готовых комплектов для наращивания, волосы не «Реми» обрабатывают химическими составами для удаления кутикулы, что позволяет избежать негативных последствий. Тут есть нюанс, только предприятия с хорошей технологией могут удалить всю кутикулу без остатка, при этом не повредив сильно волос. Все это и формирует цену, одни дороже, другие значительно дешевле.

Срок службы таких волос конечно значительно ниже, они требуют к себе больше внимания и ухода. Вот почему важно уметь выбирать волосы для наращивания. Даже самый умелый и опытны мастер не сможет помочь при плохих донорских прядях. Обращайтесь к опытным специалистам. Есть смысл покупать волосы там, где наращиваете, так как ответственность за подбор будет на мастере. Наши мастера, студии Yoohair.ru дают 100% гарантию на работу и материалы, которые используют в работе. Записаться на подбор и наращивание волос можете по ссылке.

#Оволосах #Уходзаволосами #наращиваниеволосмосква

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва