Профилактика раздражений от наращивания

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

Способы профилактики раздражений и аллергических реакций при наращивания ресниц.



Наращивание ресниц становится все популярнее в наши дни.

Многие девушки рассматриваю услугу по наращиванию ресниц как дополнительный инструмент чтобы подчеркнуть красоту глаз, проницательность, обворожительность взгляда. Нарастить ресницы сейчас можно довольно быстро, эта услуга популярна во всем мире. При всех положительных моментах наращивания ресниц мы не должны забывать и о побочных моментах. Их не много, они чрезвычайно редки, но знать о них надо. Поговорим о раздражении и аллергической реакции. Препараты в косметологии постоянно совершенствуются, их довольно много, то что подходит одним, может не подойти другим. Риски проявления раздражений или аллергической реакции существуют, но этого не надо боятся.

Ниже приведём несколько способов предотвращения негативных реакций, снятия раздражений и рекомендации при их возникновении.

Успокаивающие маски для глаз

Охлаждающие маски для глаз

После наращивания ресниц, при первых процедурах, иногда может возникнуть раздражение, организм сопротивляется вмешательству в свою природу, и это нормально. При возникновении такого эффекта, для снятия раздражения, нам надо успокоить кожу вокруг ресниц. Самое простое что вы можете сделать это охлажденная маска или мешочек со льдом. Только не переусердствуйте, кожа у вас нежная, при появлении дискомфорта сразу снимайте компресс. Поскольку маска даст охлаждение кожного покрова, приток крови к этому месту замедлится и припухлость, покраснения спадут. Спустя некоторое время кожа привыкнет и успокоится.

Гель Алоэ Вера

Растирание небольшого количества геля Алоэ Вера на коже вокруг глаз поможет предотвратить его покраснение или зуд. Гель Алоэ Вера содержит аминокислоты, полисахариды, стеролы и липиды, которые отвечают за расслабление кожи, лечение солнечных ожогов и успокоение кожи глаз. Вы можете применить Алоэ Вера, чтобы предотвратить раздражение.

Правильно ухаживайте за наращенными ресницами после процедуры.

Соблюдайте рекомендации специалиста по наращиванию ресниц, это предотвратит любые негативные явления. Особо выделим послеоперационный период. старайтесь не мочить глаза до 48 часов, держите в частоте кожу вокруг глаз, физически не контактируйте с ресницами.

Главный совет! Обращайтесь только к квалифицированным специалистам с хорошим опытом и качественными материалами. Это залог успеха. Чтобы минимизировать риски раздражений и аллергических реакций от наращивания ресниц, подумайте о том, чтобы обратится за советом к профессионалу, такому как специалист по наращиванию ресниц Ирина из Yoohair.ru Записаться на процедуру наращивания ресниц в студии yoohair.ru вы можете перейдя по ссылке или позвонить нам по телефону. Не стесняйтесь, звоните, пишите, записывайтесь.

Аллергическая реакция

Симптомами появления аллергической реакции являются: сильный зуд, обширные покраснения, значительные отеки. Все эти симптомы быстро снимаются антигистаминными средствами, которые вы без труда купите в любой аптеке. Зачастую они есть у ваших домочадцев или соседей. Аллергия довольно распространенное явление, имеет обширный спектр препаратов общего действия и отпускаются без рецепта. Единственное, что надо учитывать, некоторые препараты могут вызывать сонливость. Проконсультируйтесь с фармацевтом и учитывайте это при планировании своего дня после применения. Если вы знаете, что у вас часто возникают аллергические реакции, то рекомендуем вам пройти предварительный тест на материалы. Вы можете попробовать нанести пробы материалов и походит с ними некоторое время, чтобы убедится в отсутствии аллергической реакции. Но жизнь, она такая жизнь, диктует свои условия, и не у всех, не всегда есть на это время.

Проба на наращивание ресниц тоже платная процедура т.к. занимает время, хоть и не большое. Обязательно консультируйтесь с нашим специалистом.

Если все же вы четко понимаете, что аллергическая реакция прошла от материалов для наращивания ресниц, и она протекает продолжительно время, то обратитесь к специалисту для снятия. Это не говорит о том, что вам нужно отказаться от наращивания, вам просто надо поменять расходные материалы, причем нужно обязательно сделать это у профессионального мастера, так как требуется полное удаление всех частиц материалов для исключения повторной реакций. Вы можете конечно попытаться снять самостоятельно, но поверьте, это не лучшее решение. В нашей студии, при аллергической реакции, снятие будет для вас абсолютно бесплатной процедурой, в кратчайшие, возможные сроки. Повторное наращивание будет платным.

Внимание! Вне зависимости от чего возникла обширная аллергическая реакция, от продуктов, цветов, животных или процедур, она может быть опасна и не предсказуема в своем течении. При возникновении обширной аллергической реакции (обширные отеки, сыпь, затруднение дыхания) срочно вызывайте врача и принимайте антигистаминные средства.