• Yoohair.ru

Микронаращивание волос



Во все времена женщины хотели быть обладательницами густых и пышных волос. Качественный уход и правильно подобранная стрижка могут улучшить внешний вид шевелюры, но генетика все же сильнее. Тонкие и негустые волосы не превратишь в гриву одними лишь шампунями и витаминами. Поэтому на помощь приходит микронаращивание – современная разработка бьюти-индустрии.

Микронаращивание волос: общие сведения

Это инновационная методика наращивания волос, которая получила свое название благодаря использованию микрокапсул. Ширина пряди уменьшилась в 2-3 раза по сравнению с классической процедурой, а ширина щипцов составляет всего 3 мм (вместо 6 мм). Сама же капсула очень маленькая и легкая, выполнена из воска, а не кератина. Теперь она нагревается всего до 90 градусов, а не до 200. Благодаря новой технологии микрокапсулы не ощущаются во время носки, а также практически незаметны. К такому наращиванию могут прибегать как женщины, так и мужчины.

Небольшие размер капсул и толщина прикрепляемых прядей позволяют удлинить локоны обладателям ослабленных, тонких и коротких волос – от 3-4 см (вместо 6-7 см). Это позволяет нарастить локоны даже в височной зоне, а также на участках поредения.

Преимущества и недостатки методики микронаращивания

Усовершенствованная методика микронаращивания волос – настоящая работа над ошибками, поэтому при ее создании были учтены недочеты, которые останавливали многих от повторного наращивания классическим способом.

Преимущества методики: • возможность удлинить короткие и тонкие волосы, причем на всех участках головы; • безболезненность и безопасность проведения процедуры; • минимальная нагрузка на собственные волосы за счет миниатюрного размера капсулы и самой пряди; • максимально естественный эффект; • возможность завязывать хвост и делать пучки, завивать и выпрямлять волосы, а также посещать сауну и бассейн; • редкая коррекция – не чаще одного раза в 2 месяца (обычно она необходима по истечении 4 месяцев).

Недостатков у процедуры не так уж и много. Это длительность ее проведения – до 6 часов. Но самым весомым минусом, который может остановить от использования методики микронаращивания, является высокая стоимость. Она обусловлена сложностью и кропотливостью выполнения процедуры.

Этапы процедуры

Микронаращивание выполняется таким образом: 1. Выбирается тонкая прядка родных волос и пропускается через пластиковое защитное кольцо. 2. К ней прикладывается такой же тонкий донорский локон. 3. Затем на место стыка наносится воск и закрепляется при помощи специального пистолета. Самая последняя инновация — это использование технологии Extend Magic, то есть пистолета, который самостоятельно контролирует дозу клеящего вещества. Благодаря этому процедура становится еще более точной, так как пряди получаются максимально тонкими. Но именно из-за этого время на наращивание увеличивается, а для мастера процедура становится более трудоемкой и кропотливой.

Коррекцию необходимо проводить не позднее 4 месяцев с момента проведения процедуры. Несмотря на миниатюрность капсул и стойкий результат, все же волосы отрастают, и даже небольшие колечки могут выбивать из общей массы волос, так как они уже не будут расположены прямо у корней.

Микронаращивание – отличный выход для обладателей тонких волос, а также тех, кто страдает локальным поредением. Эта методика практически не имеет противопоказаний, кроме прохождения химиотерапии и наличия серьезных дерматологических проблем с кожей головы.

#наращиваниеволосмосква #наращиваниеволосвмоскве #Горячеенаращивание #Микронаращиваниеволос

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва