• Yoohair.ru

Виды депиляции в домашних условиях, преимущества и недостатки.



Девушки, попробовав различные процедуры, гарантирующие избавление от нежелательной растительности, могут с уверенностью сказать, что депиляция – один из привлекательных вариантов. Все происходит быстро, удобно, просто, дешево, но главное – не нужно никуда идти, все можно сделать самой. Домашняя процедура ничуть не хуже, а даже приятнее салонной услуги. Существует несколько видов депиляции. В чем отличия и какой вариант лучше выбрать?

Депиляция дома с помощью крема В магазинах предлагается покупательницам широкий ассортимент кремов для депиляции. Все они действуют на волоски одинаково. Кремовая масса наносится на кожу, а через несколько минут смывается или соскребается специальной лопаткой. Нанесенный крем воздействует на кератин чешуек волосков и, истончая, будто срезает их. Процесс быстрый, нетрудоемкий и не сопровождается болевым синдромом. Стоимость крема для депиляции доступна всем девушкам. Его надолго хватает. Из недостатков можно выделить: • крем токсичен, потому что выделяется сероводород при использовании; • может вызвать аллергию (косметологи рекомендуют редко его использовать).

Депиляция воском Домашняя депиляция воском – процедура неприятная, но эффект долгосрочный. Суть процесса: на тело приклеивается полоска с размягченным воском (или наносится отдельно воск, а сверху прикладывается специальная лента), через несколько секунд она резким движением отрывается. Важно отрывать ленту исключительно против роста растительности. Больно всего несколько секунд. После процедуры могут появиться на некоторое время отечные участки кожи. Метод не применяется тем, у кого имеются проблемы с сосудами (или их близкое расположение). Подмышки освободить при помощи восковой ленты не каждая красавица решится. Чтобы все идеально получилось, в этой области нужно отрастить волоски в 3-5 мм. С помощью воска идеально очистить самой от волос зону бикини сложно, но можно приловчиться. Зато никакого раздражения и зуда не будет после манипуляции. Положительные и отрицательные стороны домашнего шугаринга Шугаринг становится все популярнее среди красавиц. Особенно его обожают сластены. Как не любить! Ведь борьба с растительностью проводится с участием сладчайшей карамели. Делается карамельный шугаринг поэтапно. Кожа сначала покрывается специально подготовленной растопленной карамелью, а после срывается по росту волос. Мнения о процедуре разделяются. Многим нравится простота его использования и дешевизна (карамель для шугаринга можно не покупать, а приготовить самой на кухне). После депиляции волоски становятся светлее и не так густо растут. Недостатки имеются, они существенны: • после депиляции могут врастать волосы, что может привести к кожным воспалениям; • процедура проводится только при отросших до 6 мм волосках; • работать с разогретой массой нужно очень аккуратно, чтобы не получить ожог; • ощущения неприятные, особенно в подмышечной зоне.

Депиляция с ручным эпилятором С помощью ручного эпилятора можно легко и быстро удалить все волоски. Выдергивает он их с корнем, но не навсегда. Результатом будет красавица довольна около 2-3 недель. Процедура неприятная и болезненная. Не спасает даже встроенная в эпилятор система обезболивания и охлаждения. Стоимость приборчика разная. Есть дорогие и дешевые модели. Но большинство не отличается особыми функциями, цена зависит от фирмы и громкости тренда. Доказано, что при такой аппаратной эпиляции частенько наблюдается врастание волосков. Чувствительной коже ручной эпилятор не подойдет.

Депиляция бритвенным станком Этот способ ухода за своим телом и освобождением от нежелательной и такой нелюбимой растительности по нраву многим представительницам слабого пола. Не больно, комфортно, быстро, дешево, не вредно. Перечислять достоинства депиляции бритвенным станком можно бесконечно. Станки – не дефицит, стоят дешево, одного лезвия хватает надолго. Удобно то, что его можно взять с собой в отпуск, а если забудешь кинуть в бьюти-кейс, всегда и везде получится купить новый станок. После депиляции бритвой у многих появляется раздражение. Но это не проблема, если правильно подобрать средства для этой процедуры. Единственный отрицательный момент – идеальный результат всего на несколько дней, а волоски поле очередной процедуры грубеют. Каждая девушка самостоятельно выберет самый подходящий способ ухода за своим телом. Если волоски на теле очень мешают и раздражают, всегда можно отправиться в салон и выполнить эпиляцию. Конечно, для процедуры придется выложить немало деньжат, но эффект долгосрочный. Тем же, кого не напрягают регулярные манипуляции с удалением волосков, подойдет домашняя депиляция.

Шугариг

На нашем сайте вы можете записаться к опытному мастеру. Вы можете удалить волосы как на всем теле так и на отдельных зонах: Шугаринг ног Шугаринг бикини

Шугаринг подмышек Записывайтесь, звоните. Ответим на все ваши вопросы о эпиляции и технологии шугаринг.

#Эпиляция #Шугаринг

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва