• Yoohair.ru

Ресницы, словно крыльев взмах: технологии современного наращивания



Модницам, решившим украсить свои глазки наращенными ресничками, в современных салонах красоты могут предложить 2 варианта наращивания. Первый является традиционным (и более быстрым, кстати), и заключается в креплении ресничек небольшими пучочками по нескольку штук (до 5 в одном пучке) к основанию собственных ресниц. Наращивание традиционным способом не отличается долговечностью, поскольку новые супер-ресницы могут частично отвалиться в тот же день. А выпадение пучка гораздо заметнее, чем выпадение одной ресницы. В ряду ресниц появляется визуально заметная прореха, и уже через неделю, максимум две придется идти к мастеру по наращиванию, чтобы вернуть своим ресничкам прежний роскошный вид. Многие считают, что пучковое наращивание выглядит на глазах не слишком естественным. Но многие выбирают как раз этот способ, как недорогую и быструю возможность сделать свой взгляд выразительным.

Ну, а тем, кому нужно более качественное решение вопроса, стоит обратить свое внимание на японское наращивание ресниц. В этом случае каждая ресничка смазывается клеем и фиксируется отдельно. Работа эта очень кропотлива, и выполнить ее сможет лишь квалифицированный и опытный мастер. Процесс наращивания длится не менее трех часов. Но взамен потраченного времени ваши глаза украсит роскошное опахало из потрясающе красивых, бесконечно длинных ресниц. Благодаря такому «украшению» глаза приобретают томность и глубину. Эффект от поресничного наращивания более долговечный. Ресницы держатся до трех месяцев, но при этом раз в месяц рекомендуется делать небольшую корректировку, в ходе которой мастер приклеивает отдельные реснички взамен облетевших.

При любом виде наращивания мастер старается варьировать длину ресничек, чтобы они выглядели максимально натурально. Так, в средней части века крепят реснички покороче, в уголках - подлиннее. Это придает взгляду особенную загадочность и глубину. Длина коротких ресниц начинается от 6 мм, длинных - до 14 мм. С длиной также не стоит слишком усердствовать, иначе взгляд получается чересчур «кукольным». Хотя некоторые девушки специально добиваются такого эффекта. Взмах таких густых, длинных ресниц - словно полет бабочки, впечатляет и восхищает. Девушка с таким "опахалом" на глазах никогда не останется незамеченной.

Те, кого интересует наращивание ресниц, наверняка, читали объявления салонов красоты, предлагающих наращивание шелк, норка и так далее. Стоит знать, что как бы ни назывались такие ресницы, они производятся из искусственных материалов (100% синтетика). А условные названия, использующиеся салонами, обозначают всего лишь толщину ресничек. В салонах предоставляется возможность выбрать ресницы толщиной 0,10-0,20 мм, с натуральным изгибом, слегка или очень подкрученные.

Благодаря наращиванию ресниц каждая девушка может почувствовать уверенность в своей неотразимости и красоте, невзирая на время суток. К тому же, сэкономить время и деньги на косметике, поскольку искусственные ресницы в подкрашивании не нуждаются. Записаться на наращивание ресниц вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке.

#Наращиваниересниц

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва