Волосы на заколках – доступное совершенство

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

Волосы на заколках – доступное совершенство



Стилисты называют волосы «оправой красоты», но природа одарила роскошной шевелюрой отнюдь не многих избранных. Обрести желаемое совершенство вам помогут волосы на заколках. Простое, как все гениальное, изобретение парикмахерского искусства не теряет статус модного тренда на протяжении десятилетий: оно будет востребовано всегда. С помощью добавления всего нескольких прядей можно решить множество задач: - увеличить густоту и объем прически; - удлинить собственные волосы; - создать эффектный образ в особо торжественных случаях: на свадьбу, выпускной бал, вечеринку или свидание. Легкость применения

Накладные волосы на заколках специально созданы для самостоятельного использования. В отличие от профессионального наращивания, они не требуют посещения салона. Все, что вам нужно сделать – приколоть пряди у корней, слегка расправить их и расчесаться.

Немного попрактиковавшись, вы научитесь создавать прическу с накладными прядями всего за несколько минут. Обратное преображение также не потребует значительных усилий. Фиксация с помощью заколок надежная и крепкая: ей не страшен сильный ветер или резкие движения.

В отличие от шиньона, пряди на заколках более вариативны для создании новых причесок. Помимо этого, нагрузка при их креплении распределяется более равномерно.

Разновидности Волосы на заколках выпускаются как натуральные, так и искусственные. Логично, что первые – более дорогой вариант. Натуральные пряди допускается укладывать щипцами, завивать и окрашивать. Искусственные волосы также способны выдерживать термообработку, но красить их нельзя. Лучшими эстетическими качествами обладают пряди из модакриловых волокон. Они воспроизводят живой блеск, при этом гораздо легче человеческого волоса и сохраняют первоначальную форму. Волосы на заколках выпускаются самых разнообразных оттенков. Обычно они продаются в наборе, включающем широкие затылочные и более узкие височные пряди. Стандартная длина варьируется от 30 до 75 см. Достоинства прически с накладными волосами Суммируем привлекательные стороны накладных прядей: - Безопасность для «родных» волос. - Моментальное увеличение объема и длины прически. - Простой и быстрый способ создания неповторимого имиджа. - Многообразная палитра оттенков. - Длительный срок эксплуатации. Купить волосы на заколках стилисты рекомендуют как молодым девушкам, так и дамам постарше. Это доступное и простое средство для создания впечатляющего облика по собственному вкусу. Правильно подобрав вид и цвет, отличить дополнительные пряди от настоящих практически невозможно. При этом вы экономите не только бюджет, но и время на эксперименты с новой прической и укладкой.


#накладныеволосы #волосыназаколках #Искусственныеволосы