О наращивании волос...

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

О наращивании волос...


О наращивании волос

Редко какая девушка довольна состоянием своих волос. То они недостаточно длинные и густые, то цвет неудачный после покраски, стрижка не понравилась, кончики секутся, блеска нет, на ощупь слишком жесткие. Список можно продолжать долго. Если в какой-то момент это все надоело и хочется на время забыть о проблемах и недовольствах, связанных с волосами, то стоит обратить внимание на набирающую обороты процедуру наращивания.

С ее помощью получится обновить прическу, частично изменить цвет, удлинить и добавить густоты. С наращенными волосами можно обращаться так же, как и со своими: завивать или выпрямлять утюгом, сушить феном. Покраска тоже осуществима. От этих действий они не потеряют изначального здорового вида, блеска и гладкости.

Перед тем как записаться на процедуру, нужно определиться с мастером. Посоветоваться со знакомыми или почитать рекомендации и отзывы в интернете. На низкую стоимость лучше не вестись, потому что можно больше потерять, чем выиграть, если волосы прикрепят некачественно. В результате есть вероятность получить неравномерные волосы разного оттенка с заметными местами прикрепления.

Как сэкономить на наращивании? Очень часто повторная услуга у одного мастера обходится гораздо дешевле. В среднем пряди держатся 2-4 месяца, после их нужно снять либо сделать коррекцию.

Существует много видов этой процедуры, одной из самых безопасных является горячее итальянское наращивание. Волосы крепятся к разогретой капсуле из кератина, вскоре она принимает цвет родных волос и становится почти незаметной. Среди других плюсов можно выделить длительную носку, возможность делать разнообразные прически, а также посещать сауну, солярий и бассейн.

К горячему типу, помимо итальянского, относится английское наращивание и с использованием печки. Они отличаются инструментами и материалами, которыми скрепляют волосы. Возможно присоединение прядей холодным способом, когда нагревание не нужно.

Несмотря на неоспоримые достоинства, наращивание подходит не каждому. Ни один опытный мастер не возьмется за дело, если у клиента есть повреждения на кожном покрове головы. Еще одним из противопоказаний являются некоторые заболевания, такие как псориаз, нейродермит, педикулез, экзема либо грибок. В этом случае сначала необходимо вылечиться и только потом записаться на прием.

Безупречное состояние наращенных волос сохранится надолго при правильном и бережном уходе. Осуществлять помывку лучше в положении стоя или сидя в ванне, не наклоняя головы вниз. Мастерами приветствуется использование специального шампуня и бальзама, которые нельзя втирать в места соединения, а наносить только на длину. Мокрые волосы расчесывать нежелательно, делать это нужно, когда они подсохнут. До этого можно отделить капсулы друг от друга для предотвращения спутывания. Пользоваться разрешается только массажной щеткой. При соблюдении простых правил волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными несколько месяцев.