Масло для волос: уход и блеск

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

Масло для волос: уход и блеск

Масло для волос действует как кондиционер, защищая волосы от повреждений и ухаживая за ними. Его применение способствует здоровому блеску. Состав и ингредиенты имеют решающее значение для ухаживающего эффекта и утяжеления волос. В разных ценовых диапазонах они продаются в аптеках, салонах или специальных бутиках. Многие интернет-магазины также предлагают масла для волос – даже с бесплатной доставкой.



Масло для волос
На сайте yoohair.ru вы найдете рекомендации и средства по уходу за наращенными волосами.

Масла для разного типа волос

Тонкие волосы

Для них нелегко выбрать правильное масло. Неправильный выбор сделает волосы тяжелыми и капризными. Легкое сухое масло хорошо питает, не оставляет тяжелой пленки и приносит желаемый эффект ухода.

Следующие масла ухаживают за тонкими волосами: сухие масла Pantene Pro-V Protect & Care и Alterna Bamboo Smooth Kendi, марокановое масло Argan Light или жидкое масло Phyto Huile Soyeuse.

Густые или вьющиеся волосы

Масла для этих волос должны быть насыщенными и ультра-питательными. Высококонцентрированные масла дают густым или вьющимся волосам новую жизненную силу.

Масла, ухаживающие за густыми и кудрявыми волосами: Redken Diamond Oil Shatterproof Intense, питательное масло для волос с эликсиром John Frieda Friase Easeir и масло Elvital Magique.

Сухие и ломкие волосы

Они требуют ухода и после мытья. Богатое масло с увлажняющими компонентами - идеальный компаньон. Процедуру можно повторять в течение дня, а вечером порадовать сухие волосы дополнительной порцией питательного масла.

За сухими и ломкими волосами ухаживают: масло для глубокого наращивания волос Guhl, масло для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime или восстанавливающая сыворотка Rausch Amaranth.

Нормальные волосы

Термин «нормальные» вовсе не означает, что они не требуют ухода. Даже нормальные волосы рады дополнительному уходу и сияют здоровьем. Выбор правильного масла для этих волос не имеет большого значения. Соответственно, выбор огромен и его можно хорошо опробовать.

Ухаживающие за нормальными волосами масла – это эликсир Orofluido Beauty, масло Balea Professional Oil Repair для волос или Weleda Intesive Caring Hair Oil.

Натуральная косметика - самостоятельно

Вместо того чтобы тратить много денег на готовые продукты, можно сделать чистое природное масло своими руками дома.

Ингредиенты

- масло на выбор

- рассыпной чай.

Инструкция для приготовления:

1. Сначала нужно найти подходящее масло. Можно выбрать оливковое, аргановое масло, масло авокадо, миндальное масло, масло макадамии или масло жожоба.

2. Когда подходящее масло будет найдено, засыпать рассыпной чай в чистую стеклянную банку и залить маслом. Оставить на 3–4 дня, чтобы масло приобрело приятный запах чая.

3. Готовое масло теперь можно использовать по мере необходимости: перед мытьем волос, после него или в качестве маски для волос.