• Yoohair.ru

Капсульное наращивание.

Длинные, густые волосы – несомненный признак женственности и красоты, которым может похвастаться далеко не каждая женщина. Но в настоящее время скорректировать этот нюанс несложно. Всего лишь необходимо записаться на процедуру наращивания волос в салон красоты.

микрокапсульное наращивание волос

Десятки тысяч поклонниц приобрела эта процедура за последние несколько лет и число их год от года увеличивается. Одной из наиболее востребованных технологий на сегодняшний день является капсульное наращивание волос. У этой технологии есть несколько методик, которые имеют свои достоинства и недостатки.


Технология наращивания Первый шаг – подбор прядей, которые по своей структуре и оттенку гармонично бы совпадали со структурой и оттенком родных прядей. Второй этап – очищение волос при помощи специального шампуня. Манипуляции, которые специалист проведет в дальнейшем, зависят от методики, которую предпочтет клиент.



Методики капсульного наращивания. Итальянский метод. Капсула нагреваясь расплавляется, при застывании надежно скрепляя свои и накладные пряди. Используя этот метод можно точечно нарастить пряди на любой части головы и даже удлинить челку. При грамотном применении этой технологии, наращенные пряди будут радовать своих обладательниц не менее 4 месяцев, они хорошо переносят коррекцию, как правило, не подвержены негативному влиянию перепадов температур. Микрокапсульное наращивание - это один из популярнейших методов наращивания на базе кератинового наращивания по итальянской технологии. Он отличается от остальных видов высоким комфортом при носке, капсулы почти не чувствуются на голове. Но существует и обратная сторона медали, он существенно дороже и требует значительно большего времени на наращивание.

Записаться на капсульное наращивание вы можете на нашем сайте yoohair.ru Запись по ссылке

Английский метод - разновидность горячей технологии наращивания. Отличается тем, что для фиксирования волос применяется смола, подающаяся из специального пистолета. Считается, что наращенные таким образом пряди, в отличие от итальянской методики, негативно реагируют на перепады температур, а значит исключаются посещения бани, солярия, сауны. Пистолет не может обеспечить маленький размер капсул и их одинаковый размер, а значит процесс наращивания челки при таком методе не может быть выполним.


При Испанской методике крепление прядей к собственным волосам происходит без термического воздействия. Процесс нагревания, характерный для предыдущих методик, заменяет использование специального клея, изобретенного в Испании. По структуре клей напоминает один из компонентов живого волоса — кератин, благодаря этому, данная методика считается самой безопасной для собственных волос и наиболее популярной методикой капсульного наращивания. Данная методика подходит только для европейских и славянских волос. Технология не подходит для наращивания волос на коротких стрижках.

Не бойтесь меняться, экспериментируйте, но помните, минимизировать возможные негативные последствия наращивания волос, возможно лишь при правильном ежедневном уходе за своими приобретенными прядями.

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва