Виды капсульного наращивания

© 2017 Yoohair. Все права защищены.

  • Yoohair Яндекс ДЗЕН
  • Yoohair YouTube s
  • Yoohair Twitter
  • Yoohair Instagram
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Moscow Russia Россия, Москва

  • Yoohair.ru

Виды капсульного наращивания

Любая женщина мечтает о долинных, пышных волосах. Но не каждая может позволить иметь их. Но в современном мире возможно все. На помощь приходят парикмахерских дел мастера. Они предлагают различные виды наращиваний волос.


Чаще всего их выбор склоняется в пользу капсульного наращивания. И это понятно, ведь у этой процедуры большое количество преимуществ, в отличие от других технологий.

Капсульное наращивание – это наращивание волос с помощью капсул. Они соединяют искусственную прядь с прядками своих волос. При этом капсулы могут быть из разного материала: кератина, клея, смолы.

В чем суть процедуры.

Донорские локоны собраны в пучок с помощью бусины или капсулы. Разогретыми щипцами или утюгом эта капсула размягчается и соединяется с волосами.

Существуют микрокапсулы, более легкие и мелкие, чем обычные. Они предназначены для обладательниц тонких, ослабленных волос. Также их используют для удлинения челки, на коротких стрижках.

В зависимости от материала капсул и технологии выполнения капсульное наращивание подразделяют на: 1.Итальянское; 2.Английское 3.Испанское.

В итальянской методике пряди уже собраны в пучки при помощи капсул из кератина. Вещество расплавляется и крепит прядь к натуральным волосам. Последующая коррекция требуется через 5 – 6 месяцев.

В английской методике пучки волос мастер собирает сам непосредственно перед процедурой. Крепятся они с помощью органической смолы. Такие капсулы больше по размеру и могут быть видны. Поэтому данное наращивание не делают на короткую стрижку. Процедура более кропотливая, требует высокого профессионализма. Коррекция требуется через 3 – 5 месяцев.

В испанской методике пучки волос крепятся при помощи клея. Здесь не используется высокая температура, в результате исключается негативное влияние на волосы. Однако при высыхании клей становиться заметен на волосах. Подходит для блондинок.

Преимущества

Преимуществ у капсульного наращивания больше, чем недостатков. Поэтому специалисты отдают предпочтение именно этой методике.

Основные преимущества: 1.Можно крепить на любую часть головы: челка, теменная, затылочная область. 2.Применяют при разной длине волос: как при короткой стрижке, так при средней длине собственных волос. 3.При помощи прядей можно не только удлинять, но и увеличивать объем. 4.Можно подобрать любой цвет, оттенок, толщину волос. Они имеют натуральный вид и мало отличаются от собственных волос. 5.Крепление прядей незаметное, маленькое по размеру, легкое. 6.Не выпадают из пучка. Поэтому коррекция требуется не ранее чем через полгода. 7.Можно проделывать любые процедуры: окрашивание, завивка, прически, укладки, заплетать косички. 8.Разрешается посещение сауны, бассейна, солярия. Но лучше одевать шапочку.

Минусы

Из отрицательных моментов нужно отметить то, что волосы подвергаются высоким температурам. Это негативно влияет на состояние волос. Возникнет сухость, ломкость.

Также место соединения волос и прядок не терпит действия кислот, масла и силикона. Поэтому при дальнейшем выборе средств ухода внимательно читайте, что они содержат.

Наращенные волосы несколько раз в день нужно расчесывать, во избежание спутывания. Для этого используют расчески из натуральных материалов: щетины, дерева. На ночь необходимо заплести косички. Сушить только прохладным феном.

Стоимость услуги, гораздо дороже, чем других видов наращивания.

Если вы не знаете, какому наращиванию отдать предпочтение, необходима консультация специалиста в этой области. Мастер исходя из особенностей ваших волос, подберет только вам подходящую технологию.

Комментариев: 2